martes, 22 de diciembre de 2009

Ultimo día en Santiago

Bueno mañana me traslado a Buenos Aires. De despedida estamos haciendo una parrillada de la que os pondré fotos otro día. Aquí os dejo fotos de mi viaje de hoy a Pomaire. Una localidad típica de Chile en la que vendían productos artesanales y hemos comido costillar y tarta de chochlo que es un poco complicado de explicar.

Mañana o pasado os explico más de este viaje que ahora tengo prisa. Por cierto, la petición de Vero ha sido aceptada. En Buenos aires procederemos al reprotaje.











2 comentarios:

  1. Uala! Y no te has comprado una boca de incendios de esas artesanales. Te salen unas fotos que molan un montón. Tendrías que probar algún dia a escribir un libro o cuaderno de viajes.

    Y que tal se come la carne con cuchara ¿es tradición?

    Mmm, lo de la tarta suena ..., exactamente el chochlo ese que es. ¿De qué narices has comido tarta? jaja

    ResponderEliminar